注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

百家上市公司吉林行  

2018-05-31 18:49:53|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

524-25日赴吉林长春南湖宾馆参加由吉林省经济技术合作局组织的“百家上市公司吉林行”活动。本次活动旨在招商引资,振兴东北经济,共有203家上市公司(A90多家、B50多家、H20多家、新三板20多家、境外12家)代表参会。活动分两大板块:

第一、5241900-2140百家上市公司吉林行座谈会。会议由吉林省委副书记、省长景俊海主持。会上,神州数码、红星美凯龙、大禹节水、天风证券等14家企业代表发言,代表们与景省长就目前在吉林各市州已开展或计划开展的大数据应用、节水灌溉装备、石墨烯新材料、绿色金融等合作项目进行了深入探讨。

第二、525900-1200分组项目洽谈对接。长春省四平市新开区负责人与鸿达兴业就能源、农机装备、建筑业、现代物流等项目进行洽谈对接。四平市与鸿达兴业关联度较高的业务主要有石灰石开采、农机装备采购、PVC生态屋推广、大宗农产品电商平台建设等。目前四平市对外地投资者以产业扶持专项资金的形式进行税收减免优惠。有关出口补贴方面,除国家出口退税外,当地政府以贴息贷款等方式向企业补贴出口总额的30%-50% 

百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 

“百家上市公司吉林行“活动现场

百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 吉林省委副书记、省长景俊海主持会议

百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 神州数码控股有限公司董事局主席、神州数码集团股份有限公司董事长兼总裁、神州数据信息服务有限公司董事长郭为先生发言

百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 红星美凯龙家居集团总裁刘源金先生发言

百家上市公司吉林行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 大禹节水集团股份有限公司董事长王浩宇先生发言

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018