注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

亲情的味道  

2017-08-24 22:41:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲情*味道 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
   有一种味道叫亲情;有一种思念叫乡愁。每当思念家乡,用食物寄托情愫,瞬间会释然许多。妈妈不在,姨妈对我照顾有佳,从湘潭让表妹寄来鸭脖子(舅舅家在射埠镇菜市场开的卤菜店里拿来的,味道比周黑鸭、绝味好多了,也远销美国、日本呢)和鱼嫩子。
亲情*味道 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
   升职后太忙了,公司的钱不是白给的。亲情的味道 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)加上小孩小照顾,都没空更新博客。还是很眷恋这个空间,日后多写博文跟博友分享自己的生活。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017