注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

临时讲解员  

2017-06-23 12:53:52|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临时讲解员 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
没招聘到合适的人选,被领导点名做了临时讲解员。 
临时讲解员 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 从27楼眺望整个东沙港
临时讲解员 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 老板清华同学来访接待
临时讲解员 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 展厅一侧

鸿达兴业企业文化展厅接待解说词 

周总好,各位来宾上午好!欢迎莅临鸿达兴业集团参观指导。

自改革开放初期创建以来,鸿达兴业集团在周奕丰董事长的带领下,通过近30年的发展,形成了“资源能源、盐湖开发、化工、新材料、环保和交易所”六大产业体系。

请大家移步这边观看鸿达兴业企业宣传片。

请大家移步时空隧道,观看鸿达兴业企业发展历程。鸿达兴业集团创建于改革开放初期,1979年,峡山塑料工艺厂成立。1987年,成立了潮阳市日用化工实业公司。1991年,成立了广州市成禧经济发展公司。2000年,鸿达兴业集团成立。

2001-2006年,鸿达兴业集团抓住改革开放和PVC发展的机遇,坚持“实干创造未来”的企业精神,推动公司快速、稳健发展。2004年,收购乌海市拉僧庙化工厂,组建乌海化工有限公司,建设“30万吨PVC30万吨烧碱”产能。2005年,全国唯一一家塑料交易所——广东塑料交易所开业运营。

2007-2013年,鸿达兴业集团通过完善产业链,启动上市工作,进行资产重组,公司保持强劲发展势头。2007年乌海化工启动上市工作;2010年广东塑料交易所启动上市工作;2011年完成对原江苏琼花的收购;2013年完成资产重组,实现乌海化工整体上市。

2013年至今,鸿达兴业集团一直立足于实体经济的发展,持续进行产品和业务创新,引领行业的发展。2015年,收购包头市新达茂稀土有限公司;同年,投资设立广东地球土壤研究院,建设中国土壤标本馆。产业链得到进一步延伸。

鸿达兴业集团未来将“坚持循环型经济发展”理念,促进经济与社会可持续发展。制定了近三年实现6100万的战略目标。即100万吨PVC100万吨烧碱、100万吨电石,100万吨土壤调理剂,改良土壤100万亩,电力装机容量100万千瓦。

请移步鸿达兴业集团产业链展区。鸿达兴业集团拥有“资源能源·盐湖开发、化工·新材料、环保、交易所”四大业务板块。

这是资源能源·盐湖开发展区。在盐湖开发领域,内蒙古盐湖镁钾有限公司拥有丰富的盐、镁、钾等资源,目前建成年产“工业盐70万吨,硫酸镁10万吨,硫酸钠40万吨、硫化碱10万吨”项目。

这是鸿达兴业PVC绿色建材——PVC生态屋。具有绿色环保、舒适节能、抗震减灾、建设周期短等优点,是绿色、舒适、美观的环保建材。

这边是化工·新材料展区。鸿达兴业集团目前拥有年产“70万吨PVC70万吨烧碱”产能。在做好氯碱生产的同时,2015年通过收购包头市新达茂稀土有限公司,研发PVC稀土助剂,运应稀土助剂对传统PVC原材料进行改性升级,生产出改性PVC专用料、特种PVC。实现产业升级新突破。

好的,请大家移步环保展区。这是全国最具代表性的五种土壤标本,由中国首家民营土壤标本馆——广东地球土壤研究院建设的中国土壤标本馆采集。

这是鸿达兴业集团自主研发的“丰收延”牌土壤调理剂。用于酸性、碱性、盐碱土壤的调理。南方主要是使用酸性土壤调理剂,北方主要是使用盐碱土壤调理剂。目前公司在全国建立了土壤调理剂示范基地,产品服务网点覆盖全球。

请大家移步交易所展区。广东塑料交易所面向国内外塑料企业提供现货电子交易、仓储物流、供应链金融、技术和信息服务。是国内客户规模、交易规模最大,交易品种最齐全的塑料现货交易中心。全国首家发布的塑料商品价格指数“塑交所·中国塑料价格指数”被誉为“中国塑料第一指数”,成为中国塑料原材料的价格风向标。

鸿达兴业集团在不断发展壮大的同时,不忘回馈员工和回报社会。请移步企业文化展区。鸿达兴业集团为员工搭建沟通的平台,定期举办室内和户外活动,增强员工归属感和提高企业凝聚力。

再次感谢各位来宾莅临指导!谢谢大家!请移步这边进行电子签名。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017