注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

总结过去  

2015-06-01 22:58:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末乘LG出差,把家里的东西收拾了一遍,从电脑资料到用的、吃的、穿的、喝的。不再需要的东西都删掉扔掉,只留下最需要的。突然想起LG那种简单的精神,发现工作后,时间不够用,崇尚简单主义很必要。换而言之,是一种专注的精神吧!对某一领域和工作、生活的关注,集中精力把一件事情做好。

  2015年,对我而言,是一个新的开始。在此,也应该好好总结过去,从过去中学习。

  生活:健康,饮食合理搭配,对各种食物的营养及性质有所了解;另外,积极进行体育锻炼。

  工作:专注,在某一领域中,集中精力做好事情。相信长期积累一定可以取得成绩。

  学习:无论是网络还是书本,甚至是他人的经验等,都可以有学习的点、面。

  惜时:时间对每个人都是公平的,珍惜年轻的资本,多做些自己感兴趣的事情。

  关系:每天要面对家人、朋友、同事、客户,每个人性格不一样,怎样做到方与圆,其中的处理方法还得好好修炼。

  要总结的点很多,不管怎样,在实践中多总结,多进步。相信命运掌握在自己手中。

  LG客户之前送了一盒三只松鼠的大礼包,吃着还挺不错的。周末又买了几包这个牌子的坚果,补补脑子。总结过去 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

放空自我,总结过去 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 他们的封口袋夹子很特别

放空自我,总结过去 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017