注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

广东清远聚龙湾温泉度假村  

2015-01-14 23:35:55|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月10日至11日从广州赴清远泡温泉,体验了石板蒸、干蒸、湿蒸......不知道能不能达到治疗效果。

  推荐理由:距离广州仅1小时左右的佛冈聚龙湾温泉,是稀有的“氡”泉,对肩周炎、腰肌劳损、关节炎、高血压和动脉硬化等疾病有预防和治疗的作用。

聚龙湾温泉有东南亚园林风格的露天温泉区,占地据说是全国之最。这里有全国首家五行洞泉--金木水火土,将名贵中药与温泉水双效合一,让你切身感受中华五行的文化精髓。从42℃的泉中,纵身跃下10℃冰泉,全身毛孔顷刻收缩,一股凉意透过皮肤渗入心田。如此反复几次,身体将会得到彻底的放松。这里还有具有独特医疗作用的土耳其星子鱼疗池,放慢动作轻轻入池,当你安静地躺下时,小鱼围在你的身边,轻轻地亲吻你的全身,你的皮肤将在它们的“亲亲啃啃”下,变得白白滑滑。如果你喜欢动感,可以在2500平方米全国最大的温泉冲浪池里追波戏水,温泉水被推至1.5米高,浪花此起彼伏,既惊险又刺激。

温泉特色:聚龙湾温泉泉源引自200多米地底深处的天然温矿泉,泉眼出涌时温度达到82℃,属于高热泉。有氡、钙、钾、钠、镁、铁、氯等20多种无放射性的微量元素。

聚龙湾温泉的卖点是“氡”。别以为这是家庭中修中的污染源“氡”,那是两码事。“氡”泉,稀有珍贵,水质晶莹,无色无味。其中泉水的氡含量达到医学界认定,对人体有医疗作用的浓度,对治疗各种皮肤病、肩周炎、腰肌劳损、关节炎、肠胃病、神经性疾病、高血压和动脉硬化等三十多种疾病有明显疗效。这是目前发现的东南亚地热氡温泉中之极品温泉。

广东清远聚龙湾温泉度假村 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

广东清远聚龙湾温泉度假村 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017