注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

周末广州街拍  

2014-09-27 21:47:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
街拍 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 
 
  周末清理了过往的文件,发现很多人很多事都已过去,每个阶段都有属于自己的酸甜苦辣。当然,能一直陪伴并到永远的人并不多,很多时候我们太在意别人的看法,却忽略了自己的现状和需求。可喜的是自己在三十岁之前明白了许多道理,这些成绩离不开某人的言传身教,也让自己快乐的日子多起来。
  有喜欢的工作、和爱的人生活在一起、对未来有所期盼,生活应该算是惬意,知足常乐。
  发现某人帮忙挑的衣服颜色就是靓丽好多,难道以前真是我内心太“黑暗”?街拍 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017