注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

情感温度  

2014-09-12 19:34:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

情感温度 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 

  生活教会你成长,而成长则需要磨砺。有些人有些事经历了才真正能读懂,正如看过的哲学故事,对你好的人,你向他寻求帮助,无论什么时候他也会帮你,你向对他人好的人寻求帮助,他人不一定会帮你。
  患难见真情。一辈子,除了父母外,我们需要伴侣、朋友、孩子,但真正值得自己珍惜的人,应该说是愿意花时间陪伴自己的人,愿意共同承担一些东西的人。
  远亲不如近邻。有些人很温暖,因为从心底惦记着你,感恩于你,有些人很虚伪,因为时刻在计较着得失,这就是一种温度。尽然荣华富贵,尽然穷困潦倒,不管在哪,如果身边有人真诚的嘘寒问暖,有人时刻陪伴,共享酸甜苦乐,你就是一个幸福的人,碰到了那就好好珍惜吧!
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017