注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

手机被偷  

2014-08-29 23:51:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  手机被偷 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  用了四年的手机今天终于英勇就义,在元祖领完月饼回来,本计划搭地铁的,看到旁边有公交站,省了几步路,结果酿成悲剧。现在的贼也太专业,我那么小的包包也能拿到手机,实在不得不佩服他的高超技艺。
  尽管手机被贼偷走,但损失不大,因为已经用了四年,也正有换智能机的计划,换而言之,贼推波助澜帮我快速实现了换手机的目标。只是被某人狠狠的教训了一番,“我一不在家,你就出事。”“眼睛长哪里去了,不留个心眼。”
  这次算是没什么大事,如果证件丢了那就麻烦大了。乘某人“吉言”,下次是不是要遭绑架了。God bless me!我还不想受到这么大惊吓。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017