注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

好吃妹几  

2014-08-26 23:41:51|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吃妹几 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

好吃妹几 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  最近部门活动去黄沙吃海鲜,满汉全席,鲍鱼、石斑鱼、蟹、花螺、花甲、生蚝、虾......大家吃得甚欢,可惜我这不争气的肚子,吃完就拉出来了,而且弄出个肠胃炎,整整拉了两天才缓解。一方面可能是吃太饱,米饭吃太少;另一方面,可能是多种海鲜混在一起发生反应。或许还参杂过敏的因素。在这里奉劝各位,海鲜好吃,别贪吃哦,尤其是有过敏史的人一定要少吃,浅尝辄止即可,并且如果可以的话,最好自己买回家煮,干净卫生。
  可怜我家LG,凌晨跑出去买肠胃药,弄姜汤,熬白粥。真是个好吃妹几,下次再也不敢在外面乱吃多吃了。
  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017