注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

移动时代  

2014-07-26 20:42:57|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动时代 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

   周末休息,忙完工作报告,扫描了一下网络,QQ上98%在线的朋友都是用手机等移动平台挂着,不知不觉移动平台进入并且占据了我们生活的重要角色。

  记得大学写的论文就是报网互动,当时也指出了网络、手机等移动媒体将成为重要的载体,没想到短短几年,它取代传统媒体的步伐跨越了一大步。只是我还是个相对传统的人,还没被移动平台占据生活,或许随着工作的推进,自己也将被迫跟上这种时代节奏,毕竟时代的潮流只能顺应不能逃避。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017