注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

糖蜜西红柿  

2014-06-15 13:37:24|  分类: DIY美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炎炎夏日,广州进入“烧烤”模式。LG出差了,自己留在家里自娱自乐,弄个糖蜜西红柿,甜中夹着微酸,营养又消暑。有些人喜欢剥皮吃,或者用红糖,我没剥皮,直接撒的白砂糖。

  西红柿,又名番茄、洋柿子。番茄含维生素C,有生津止渴,健胃消食,凉血平肝,清热解毒,降低血压之功效,对高血压、肾脏病人有良好的辅助治疗作用。番茄中的番茄红素不但可防癌、抗癌,特别是可防前列腺癌,而且还可治疗前列腺癌。多吃番茄还具有抗衰老作用,使皮肤保持白皙。 

糖蜜西红柿 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017