注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

关系大考验  

2014-05-06 21:08:53|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关系大考验 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

毕业好几年了,工作和生活上都有很多改变,成长和成熟将逐步替代往日的青涩和幼稚。
  习惯做总结的我,也免不了从周边环境的变化中开始思考。最近部门弄了个公司微信推广活动,赶鸭子上架,我除了找一些客户添加关注外,也联系了一些亲朋好友同学同事来关注,尽管只是一个简单的工作任务,但收获还是不小,与其说是一项任务,不如说是对自己与他人关系的一个考验。

分成几类:1、闺蜜型:一声令下,几个好姐们自己添加关注后,还主动负责帮我分担几个名额的任务;2、市场型:客户与好友,做事效率极高,分分钟搞定,还截图汇报,说不上关系多好,但可以说靠谱,做事习惯好,换而言之,会来事的类型,也看到这类型的人工作能力较强,人际关系好;3、没有动静型:或许是与我关系一般,或者说很久没联系生疏了,发出去的消息没有回复,或者说自己没有微信,帮不到忙。

不管关系如何,让我看到了现实情况。当然,可喜可贺,一溜烟的劲,我的40个任务量超标完成,说明在圈里圈外人际关系还过得去,对他人还是有交换或使用价值。

如果您有微信,也可添加我司微信号,参加“关注有礼”的抽奖活动。
  广东塑料交易所微信公众号:“gdpe81492222”,回复推广人我的名字“刘蕊茂”才生效。

http://www.gdpe.cn/websitePage/images/gdpe_weixin_l.jpg


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017