注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

2014年广州国际电子商务博览会参展心得  

2014-04-09 12:28:55|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2014年广州国际电子商务博览会参展心得 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

  了解到更多有关电商的知识。以前对电商的了解比较模糊,通过这次参展,让我看到了目前市面上做电商的平台很多,比如物流、交易、广告服务等都可以做成电商平台,不过从参展的公司情况来看,电商平台鱼龙混杂,服务水平层次不齐,总体还处在朝阳行业。对比起一些单一做开发或者推广的电商,像亚马逊、京东、google、唯品会等知名且相对成熟的电商平台,有很多我们可以学习的地方。

  第一、他们的展台做得漂亮,市场人员对业务知识十分了解;第二、他们已经有很好的知名度,但在业务推广上丝毫不懈怠,亚马逊更是以“我想开店”为主题吸引客户眼球,召开专题讲座;第三、任何一个相对成熟的平台,不能在各个方面都占有优势,因此在参展现场就涌现出了如软件开发、物流、广告服务等单一特长的公司,可以满足在某方面要求较高的客户。当然,对于我们公司而言,物流、交易、融资、信息并驾齐驱,有着较强的综合实力,这就是我们的优势,如果能吸取那些单一方面做得好的公司优势,我们的业务将得到快速成长。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017