注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

假如仅有一只手  

2014-03-22 18:35:46|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如只有一只手 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  周末兴冲冲的做饭,一不留神用瓜刨刨莴笋,由于太用力把中指指夹刮伤了。痛就一会儿的事情,只是痛过后的不方便,起码得一个月不能洗衣做饭,顿时成了病号。

  然后就想到了假如我只有一只手,生活工作将成什么样?起码电脑按键不能顺畅使用,起居饮食有问题,会遇到各种麻烦。原来受伤时才真正重视健康和风险。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017