注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

转角遇到笑  

2014-01-15 19:56:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

转角遇到笑 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

  工作久了,不觉会有一丝疲乏。不过好在事情并不是一个固有的模式,最近接到一通同行的咨询电话,没有仔细看号码,以为是某知名资讯公司的同行,而结果是另一家公司的。从开始的疑惑到最终的豁然明朗,不知不觉嘲笑自己的糊涂。跟着另一头的同行聊了行情、聊如何开发客户、如何解答客户的问题、如何掌握产业链的情况等等,聊得甚欢之时,最后发现不是你当初以为的那个人,顿时心有余悸,随即找个理由挂断电话。
  在QQ上与本认为的那个同行热聊了刚才发生的尴尬事件,对方比我甚欢,连忙回拨了一个电话帮我压压惊。笑谈之时,感叹了一下生活的玩笑。有时候我们心里认为的某个人,都会体现到具体的行动上,或许这种玩笑当做生活的一种调味剂更好。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017