注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

《礼仪》竞赛大满贯  

2013-09-24 19:33:46|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《礼仪》竞赛大满贯 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  部门的E-learning学习组织《礼仪》比赛,抱着重在参与的心态参加,其实也没准备什么,不过好在组员都是高手,没有遇到猪一样的队友,我们这组最后赢得了冠军,当然也有精美的礼品,期待哦。
  从比赛的流程来看,表演节目-问答-抢答三个环节,我们表演的内容很充实,围绕着日常礼仪展开,但表演的熟练度不高,不过在问答和抢答环节我们占有极大的优势,五道问答题全部答对,抢答也领先,因此把其他两个队的比分拉开了,综合排名第一。高度祝贺我们第二队,工作人员辛苦了。
  一个好的团队,需要好的领导,也需要好的队员,齐心合力配合好才能赢得胜利。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017