注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

低调是对自己最好的保护  

2013-09-21 22:09:32|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  低调是对自己最好的保护 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
   参加完同事传统而盛大的婚宴,顿时大发感慨,正愁着没素材写东西呢。在餐桌上看到不同人的神态表演,甚是感悟,有些人很贪婪,有些人很谦和,有些人则考虑周全,每个人演绎着不同的角色,同时也汇聚了不同的使命。一场婚礼折腾下来,不单是新婚主角及家人受累,其他亲朋好友也跟着折腾,虽说主人家客气,没收我们这些客人的份子钱,但其他的事情也不能让人完全满意,总而言之,办大事挺折腾人的,更何况人多口杂,不能包所有人满意,或许那份愉悦是我所不能想象的罢了。
  想起我家这么多年,不管是生日还是升学等,都没操办过大事,父母总是尽可能低调的处理,尽可能少请客人来,倒不是没钱折腾,只是折腾来折腾去这事没意思。现在看来,他们才是真正的智者。低调是对自己最好的保护。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017