注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

“金九银十”崭露头角 局部烧碱稳中见涨  

2013-09-14 11:29:13|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“金九银十”崭露头角 局部烧碱稳中见涨 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
   进入9月份,迎来了传统的“金九银十”需求旺季,烧碱相关下游印染、造纸、精细化工等均有回暖的迹象。据广东塑料交易所分析师刘蕊茂与多地商家联系得知,本周南方市场调涨的趋势较为明显,其中有代表性的厂家四川金路30%离子膜碱价格上调100元,有代表性的广州市场液碱价格拉涨10-30元。
市场人士纷纷表示,对“金九银十”充满期望,从近期公布的8月宏观经济数据来看,PPI环比上涨0.1%,规模以上工业增加值同比增长10.4%,显示出持续疲软的宏观经济有复苏的趋势。不过随着中秋和国庆假期临近,市场备货的热情不及往年,也显示出商家对目前的行情看好的程度不高,毕竟需求回暖的程度还不够强劲,在南方市场货源相对偏紧的影响下,短期烧碱行情还有探涨的机会,中长期能否延续往年“金九银十”旺季的拉涨格局,还得看需求恢复情况来定。
  
                               (个人观点,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017