注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

相亲婚姻  

2013-08-27 00:30:21|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相亲婚姻 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  最近碰到一些客户与我聊到相亲婚姻的不幸,说年轻的时候为了完成父母的愿望,妥协结婚。尽管找的对象外形上匹配,但是日子过久了,等自己事业蒸蒸日上,其实更愿意与一个内心能谈话,对自己有帮助的女人一起生活,或许这才是自己最想要的婚姻生活。
  也再次验证了“鞋子与脚”的理论,相亲两个月就结婚,为了结婚而结婚,最终却让自己一辈子都过得压抑。或许是农村里的很多思维方式作祟,包括自己身边也有朋友同学奉父母之命结婚的,结婚后面对很多问题都有不约而同的矛盾。只想说结婚需慎重,离婚更应慎重。这条不和谐的路伤不起。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017