注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

鞋子合不合脚,只有自己才知道  

2013-08-21 20:01:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鞋子合不合脚,只有自己才知道 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
  上周末买了一双平底鞋,是自己喜欢的款式,平时穿37,这双36也可以,本以为穿起来会很舒服,但是经过一天的磨合,最后失望了,脚跟被磨起泡,大脚指也被压红了。最后第二天就选择了一双帆布鞋,穿起来那种舒服呀。突然想起了那句老话:“鞋子合不合脚,只有自己才知道”,如同婚姻,可能别人都看好的恋人,最后的生活并不一定如愿,多年的相处和了解磨合是否能合适,最终也只有自己才知道。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017