注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

活在“王林大师”的谎言里  

2013-07-30 22:51:37|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活在王林大师的谎言里 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 《央视解密王林行骗》:http://www.baidu.com/link?url=ycs0_7kHaUv66fDdAnbCeqx6iWPRuMBnGUchVOTEQ17WYrf435tPE8jp_5Y7tczamH29DIi1tFTYQM312Oox7tBihTg0D5hBnsoKmizS8OTcPI4aW11TfMu_GeeoA1iu
  炒的火热的王林大师,在央视曝光后,令市场一片哗然,是什么让众多名人卷入其中,是什么让这位民间杂耍人坐拥豪宅与财富,一个庞大的产业链与人脉网将大家联系起来。是对神的膜拜,是对信仰的追逐,是对神秘的探索。
  谎言揭穿后,让人们思考得更多的是行骗路得逞背后隐藏的东西,是人心理的虚荣心,是人欲望的释放,是人自欺欺人的蒙骗等等。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017