注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

爱装女孩的女人  

2013-07-23 00:08:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱装女孩的女人 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  不久之前,碰到一个刚生完孩子的女人,似乎生产过后,之前的霸气、锱铢必较等习惯都抛之脑后了,反而一改往日的作风,整了个齐刘海,弄得像个小女孩样的。

  我左思右想,还是找不到头绪,毕竟我还没这经历,或许是产后女人的心态还没恢复过来,对少女时代的留恋罢了。不过有一个共同的特点,产后的女人更加温和了,或许是因为当了母亲,身上责任重了。记得曾经一个文化界颇有名气的中年男人跟我说过“只有生过孩子的女人才是真正的女人”,教我要学会做饭,要多才多艺,呵呵,这句话貌似好多男性朋友跟我说过,或许是希望我通过这些获得自己的幸福。这几年在老公的熏陶下,我也对做菜产生了兴趣,当然这并不是经营一个幸福婚姻的法宝。相互的尊重、理解、包容.....好多道道都要遵守。或许等到一定年龄,我也会成为一个爱装女孩的女人呢?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017