注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

我这个党员  

2013-07-01 20:58:26|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个党员 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

   我大学就加入了中国共产党,那时候对党的认识并不算太高,当然对党还是很信仰的。入党的手续也很麻烦,坚持交了好多材料,怎么说,在大学能入党,一般各方面还算是不错了,自吹自擂一下。今天又迎来了党的生日,祝福党生日快乐。

  尽管中共内部出现了多多少少一些问题,但大体还是朝着好的方面发展,因此作为一名正式党员,我坚决拥护党的领导,做好自己的事情,代表最先进生产力的发展要求,代表最广大人民的利益.....不能做到多伟大,但求脚踏实地做好事情,真正成为一名合格的党员。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017