注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

“逆袭”卖点  

2013-07-18 23:48:46|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “逆袭”卖点 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  《中国最强音》这段时间很火,而一向没娱乐细胞的我也凑兴去看了总决赛的那一期。总体来说还是相当不错的,四位导师的精彩点评及学员们的卖力表演都深深触动我,不过仔细回想,令人感受最深的其实还是幕后的策划者们。大场面、灯光、道具、服装等等,做得微妙绝伦,无与伦比。“逆袭”这个词汇反复出现,结果在百度上一搜,还算是今年的热词,在各大主流媒体都有不同程度的使用。
  似乎失败没有永恒,只要努力,还有逆转的机会。这种正能量扣人心弦,因此也对娱乐节目起到推波助澜的作用。“逆袭”也成了节目的一个卖点,比如最近的明星跳水节目,被很多人点评为“虐星”,或许那也是跳水节目的卖点。不管一个节目的卖点是低俗高雅与否,只要有卖点,且受众能接受,那么节目就成功了一大半。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017