注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

人生百态 世事无常  

2013-06-07 23:27:41|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生百态 世事无常 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
       广州的天气越来越热,炎炎夏日发生的事情也挺多,自外面开会回来,忙工作、忙生活。不知不觉中有同事要走了,有亲人病了,我是苟且乐活着,作为生活的观察家,记录者,及时写下自己的心得体会。
       朋友空间里最近转发了一条视频,是天津的一档节目叫《爱情保卫战》,看了一期,后来觉得挺有意思,就连续看了几期,道的是感情婚姻家庭的琐碎事,可每个案例也是我们生活中多多少少看到或经历过的一些事情,不但增长见识,也让我学会了如何处理一些感情生活问题。当然,这些问题对于聪明人来讲并不是问题,可能是更高级别的智斗问题。
       用一句话说“人生百态,世事无常”,今早的头条普京高调离婚,也让众人参与热议中,是另结新欢异或是其他原因,时间是最好的证明。另一方面,可能让更多人看到的是女人应该独立,与时俱进,才能更好的选择自己的生活,驾驭某些东西。但也不是说那些做家庭主妇的人就都没个好结果,毕竟社会还是和谐的,相信幸福的家庭有它共同的特征,不幸的家庭也有它内部的矛盾。
      不管是工作也好,生活也好,一切都充满变数,抓住眼前的东西,好好珍惜,一切足矣。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017