注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

打电话的艺术  

2013-06-21 21:17:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打电话的艺术 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

        打电话是再平常不过的事情了,但是怎样打,说什么样的话,还真是一门大学问。还有就是当打电话当做一种工作考核的时候,那种感受又不同。可这种事情偏偏又被我碰上了,每天要打几通电话与厂家、贸易商等联系,借此来加深对市场的了解。作为传媒人,与人打交道联系是件简单的事情。在一个星期的时间里,我完成了任务,也学到了很多行业知识,认识了很多行业人士,与之前一批人员的反感形成了对比,或许说改变了一种工作心态吧!
       最近,中部的武汉、长沙、南昌等城市炎热酷暑,比起那些室外工作者,我们打几个电话的工作又是何等简单呢。
       打电话也是一门艺术,在打之前要了解接听者的一些信息,还要做好被拒绝的心理准备。还有就是通过一个人了解到另一个人的信息,也就是目标人物。这也就需要技巧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017