注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

也谈默多克邓文迪离婚  

2013-06-16 18:43:04|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也谈默多克邓文迪离婚 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 
  6月14日,默多克与邓文迪的14年婚恋生活走到尽头,占据了当天的头版头条,也成为社会热议的焦点。默多克作为新闻集团的老板一直是社会的热点,也就是当我接触新闻这个行业的时候,他俩也进入到我的视野中,成为名利场的超级案例。正因为是名利场,最终总难逃脱名利场一贯的结局,或许只是将世俗的程度变换一种形式罢了。

  谈起叫Wendy的这个女人,她身上确实有很多让人又爱又恨的“精华”,她的很多举动是女人如何走入上流社会的模板,或许因为她有高学历、高智商的原因,所以将本来世俗的一面演绎得更加饱满,更加洒脱,让这个世俗的故事结局不那么悲情、不那么世俗。换而言之,很多事情不能两全,就看你需要从某段事情中得到什么?金钱、爱情、婚姻、事业等等......不管事情如何变化,经历多长时间,最初的原动力或许始终相伴相随,总在一刻会释放。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017