注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

2013年年会喜中平板  

2013-02-07 00:56:08|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公司今年的年会别具创新,节目自编自导自演,充分发挥员工的积极性,我们部门的大合唱经过筛选,也成功登上舞台。与此同时,在年会上,我荣幸地代表优秀员工领奖,更惊喜地是喜中三星平板电脑。蛇年真是大吉大利,也祝大家都有好运气。

2013年年会喜中平板 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 年会刚好在家附近的潮府进行,别看场面很热闹,其实我们的用餐很简单,坚持贯彻习主席的节约准则,坚决不留剩菜,剩酒。

2013年年会喜中平板 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 年会结束,所有演员上场,猜猜我在哪。

2013年年会喜中平板 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

优秀员工代表领奖(左三)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017