注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

桂花、楠竹之乡——湖北咸宁  

2013-02-20 22:52:08|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年02月20日 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

    2013年02月20日 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 

 

        2013年春节来到了素有“桂花之乡、楠竹之乡”的咸宁,这是个风水宝地,连接湖北、湖南、江西三地,大年二十八刚下火车,外面大雪飘飘,城市被银装素裹着,带着喜悦的心情开始了新旅程。由于时间关系,没能去泡泡温泉、游游陆水湖、登登九宫山、逛逛绝密的“131地下工程”。不过也好,下次还有机会去走走。

       动物是通人性的。某人家唯一的一只母鸡,寄居在别人家,多日不生蛋,见了我后,第二天竟然生蛋了,合影留念一下。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017