注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

第十一届华南PVC制品俱乐部会议——见证成长  

2013-12-24 23:04:55|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一届华南PVC制品俱乐部会议 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  2013年12月14日在广州阳光酒店举行了第十一届华南PVC制品俱乐部会议,从当初面试这家公司,看到这个热门的活动,到自己真正站上这个舞台,每一步都付出了努力的汗水,每一步都见证了自己的成长。已经退去青涩的味道,已经开始成熟的面对一切困难,再大的辉煌都不会忘记来时的路。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017