注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

当80后姐姐遇上90后弟弟  

2013-11-01 21:16:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当80后姐姐遇上90后弟弟 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
 
  工作几年后,发现80后成为了社会的中坚,90后正在崛起。这周接到了国内一家知名化工企业90后小弟弟的咨询电话,一句句“姐姐”叫着,心里顿时各种滋味,一方面享受着做姐姐的美好感觉,另一方面突然觉得岁月匆匆。
  不过令人欣慰的是遇到的90后弟弟还挺不错,并不会像媒体宣传的那样懒惰、娇气。遇到不懂的问题谦虚请教,一遍遍尝试,甚是有礼貌。时间令我在成长,身上担负的责任也更大。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017