注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

又遇骗子  

2013-01-09 21:37:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

又遇骗子 - 蕊梦 - 湘女多情

      一大早在地铁站等班车,忽然一5-6岁大的小男孩对我说:“姐姐,给我5块钱”,见我躲避,他继续向旁边的同事叫喊,更令人防不胜防的是他再次直接拽着我的包,似乎要抢走,我大声骂了几句,男孩见状无奈离开。身旁一女同事吓得还没回过神。这已经不是第一次遇到类似的骗子,如问要几块钱买地铁票,问我要包子吃的小女孩等等,各种小骗术,在广州这个城市似乎司空见惯,这也是外地人的一门必修课。吃一堑,长一智。

      过年了,亲,防火防盗防受骗,不要被骗哦,善良伤不起?

      在骗子猖獗的城市,我们只有提高自己的警惕,对人对事要有自己的判别能力,不要轻易和陌生人对话,也不要被别人利用了自己的同情心和善良情感。也许你只是想尽自己的一丝绵薄之力,可背后却是万丈深渊。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017