注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

逍遥的诈钱骗子  

2012-10-28 16:42:14|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 诈钱骗子 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

                 

     周末接到家里电话,说什么有亲人借贷未还款,要督促还款等事,家人很质疑,我迅速查到了这个电话号码02759233500,一查不得了,网上早就炸开锅了,是个骗子公司,深圳捷信担保公司,利用手机分期付款方式骗钱等。经查实,可能是某个家人信息被盗,被诈钱骗子利用,每天不停的打骚扰电话,直接让家人拉黑名单。

      在这不得不给大家提个醒,谨防诈骗,记住那句话“天上没有掉馅饼的事情”“天下没有免费的午餐”,最近看来一本营销弱点的书籍,现实中商家利用我们的弱点来营销,如名人效应、品牌效应、攀比、VIP、虚荣心、好色、嫉妒、懒惰、恐惧害怕心理、打折促销等手段达到营销的目的。如脑白金、王老吉、三精口服液、恒源祥等品牌的营销手段。

      来到广州后,看到过各种各样的骗术,自己的防范意识较在湘潭也有质的飞跃,谨小慎微,多长个心眼,好好保护自己。多了解各种经验和增长见识知识,化解各种可能的危害。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017