注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

投资健康  

2012-09-15 19:02:35|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资健康 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 广州巴喜阳光

 

       谈起健康,我还真没太多的意识,最近很多同事都得了感冒,本以为自己金刚不怕,没想到最后还是难于幸免,鼻塞了几天,最后吃了几颗维生素C片不了了之。虽然还没到那种身体透支的阶段,但是随着年龄不断增长,看着周边的人一个个陷入到健康的困境中,不知不觉让我对健康有了更深刻的了解。平时注意饮食、休息都很重要,从之前大学时候的忙碌到现在的量入为出,是一种成熟的生活态度,也是对健康的重新认识,正如老人们常说的"身体是革命的本钱",确实懂了,没有好的身体,再有能力和机会都难hold住。
      来到广州后,慢慢习惯和接受这边的饮食习惯,周末自己也露了一手,做了个湘味花甲show show。

投资健康 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017