注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

第九届华南PVC制品俱乐部研讨会成功举行  

2012-06-22 16:09:56|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年是曲折的一年,塑交所又一次召开了研讨会,近期部门很多事情要处理,有一段时间没更新博客了,会议年年开,每次都有新东西,对我而言,也是一次难得的经验积累。

会议新闻稿:

       2012年6月11日,“广塑论坛——第九届华南PVC制品俱乐部研讨会”在广州凯旋华美达酒店隆重举行。本届会议由广东塑料交易所股份有限公司主办,华南PVC制品俱乐部20多家会员企业的领导代表参加了此次会议。会议回顾了2012年上半年塑料制品行业的发展情况,尤其是PVC品种的行情走势以及各影响因素的变化,会上各参会代表积极踊跃发言,提出了很多有见地的观点,对2012年下半年企业经营发展具有深远的指导意义。
       会议上,首先由广东塑料交易所股份有限公司常务副总裁蔡红兵先生为会议致辞;接着广东塑料交易所行业高级分析师向亮分析解读了2012年PVC市场发展状况;随后广东塑料交易所向大家分别介绍了其物流、货押融资、信息三大业务模块;塑交所员工全面全新的讲解带给大家耳目一新的感觉,现场与会企业代表给予了高度评价。
       在参会企业代表讨论环节,各企业代表介绍了2012年上半年自身生产经营现状,并就2012年下半年制品行业发展面临的问题以及解决方案进行了探讨。其中佛山新伟星塑料制品有限公司总经理刘守忠称“未来不是原料决定PVC行情走势,而是市场决定PVC行情走势”;广州市塑料工业股份有限公司经理张伟祯说:“预计到2013年上半年,PVC市场供过于求的局面将一直存在,而华南地区作为全国下游制品最活跃的区域,现在面临着市场重新洗牌,企业自身必须寻求创新与突破,未来下游的接受能力将主导市场。”
       最后,广东塑料交易所市场部总监罗新运作总结发言,表示将会认真考虑各代表提出的宝贵意见和建议,努力实现合作双赢。本届会议受到与会各企业家的一致好评,取得圆满成功。

第九届华南PVC制品俱乐部研讨会成功举行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

我在介绍塑交所信息产品

第九届华南PVC制品俱乐部研讨会成功举行 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 研讨会现场

 

                                    

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017