注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

2011年:一纸奖状收官  

2012-01-28 20:16:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年:一纸奖状收官 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

       2011年已经告一段落,最后以一张奖状收官,而且还代表了塑交所优秀新人发言,算是对自己一年工作最好的答复。

       奖状更多的时候是在学校获得,进入社会工作后,拿到这种东西远远没有在学校里那么愉悦,反而觉得身上多了一份责任,因为必须告诉自己以后的日子只能做得更好。值得欣慰的是,塑交所这个平台虽不说与国家大单位抗衡,但是在民营团队中应该还算是佼佼者,无论从公司管理制度和流程,还是同事关系等等,各方面还算比较“人性化”,所以工作起来也算是开心。

      这里不得不谈谈2012年的打算了,时间过得真快,滴滴答答不声不响的,新的一年,要有新的计划,自己也深思熟虑过,目前的状况,只有扎扎实实学习行业知识,把稿子写好,脚踏实地的向前走,作为半个新闻人,能继续留在本行业工作,其实还是挺欣慰的,因为以前学习的东西还能充分发挥作用,另外,自己也有机会尝试锻炼了其他方面的东西,总体而言,是个完美的结果。对于未来的路,确实还在摸索中,当然,不管怎样,我会很积极的面对生活。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017