注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

周末杨桃公园BBQ“炸开锅”  

2011-04-28 19:49:04|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月22日广塑信息中心在广州天河东圃杨桃公园进行了一次有意义的BBQ团队活动,ABS主编的佳能单反相机很给力,挑了几张有代表性的照片传上来共享。图片后附上烧烤菜单及其用品,供博友们BBQ的时候参考备用。

广塑信息中心杨桃公园BBQ - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

广塑信息中心杨桃公园BBQ - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 

广塑信息中心杨桃公园BBQ - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
BBQ菜单及其用品:
菜单:
    鸡中翅、鱿鱼、羊肉串、牛肉丸(鱼丸)、玉米、豆干、脆皮肠、四季豆、茄子、韭菜、土豆、面包、馒头
作料:
    烧烤汁、辣椒酱、花生酱、蜂蜜、花生油、芝麻油、酱油、胡椒粉
饮料:
    雪碧、可乐、果汁、矿泉水、凉茶
其他:
    杯子、碗、刷子、筷子、纸巾、锡纸、竹签、刀、手套
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017