注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

再回首  

2011-02-27 23:06:25|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年02月24日 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

                        广州南站,高铁很给力。                   

2011年02月24日 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  株洲炎帝广场

2011年02月24日 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 
     很久没更新博客了,过了个年,发生了很多事情,再回首,发现一切其实很简单。
     来来去去,匆匆忙忙,每个人都在忙碌着自己的事情,自己当了一个看客而已,终究属于你自己的东西还是在那里,最终陪伴你走到终点的还是那些人。保持平和的心态,追求自己需要的东西,在每一个选择的道路上学会成长,体验每一次深刻的经历。最近开始忙新的工作,进入两个星期的强化培训,每天都是考试,适应新的工作和生活,开始一段新旅程。刚在华尔街日报上看到最新一篇获奖稿件,一起分享了,也是自己一直追求的一个目标。
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017