注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

穿越北回归线——游走广东韶关丹霞山  

2011-11-29 13:08:34|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

穿越北回归线——游走广东韶关 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

      今年下半年恍恍惚惚得快到尽头了,想起来自己已有多日没有游走外出,不料公司组织去韶关旅行,是个难得的放松机会,2011年26-27日一百多人的团队踏上了去韶关的征途,穿越北回归线的惊喜不时环绕在心头。

      先来简介一下韶关这个城市吧!韶关处在广东北部,因此称粤北地区,管辖区内山水相间,景色优美,我们游览了其著名景点南华寺、丹霞山阳元景区以及长老峰景区,26日晚间在曹溪温泉度假村泡温泉,两天行程不紧不慢,算是合理,总体而言,感觉一般,最让人难忘的是远离城市喧嚣的静谧,其他的倒没什么特别的,说起景色,说起山水,远不能与名山大川相提并论,如真要来形容,真像是一壶刚泡好的清茶,味道清香,又宛如一位小家碧玉的姑娘,干净而平淡。

 

 南华寺

穿越北回归线——游走广东韶关 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)  穿越北回归线——游走广东韶关丹霞山 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

丹霞山长老峰

穿越北回归线——游走广东韶关 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
   丹霞山阳元山

穿越北回归线——游走广东韶关 - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

 


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017