注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

08暑假同学小聚  

2010-03-29 19:49:49|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这次回家从小学到高中同学朋友都小聚了一下。大家现在都在不同的学校,不同的地方......但是大家聚在一起都是喜悦的。那种简单的心情是畅然的。下面是小学同学李灼20岁生日,他所有的同学朋友都来捧场了,玩得够high。

Image

    Image
 唯唯、娇姐

Image

       高二、高三的同学,从左到右:铮男人(以前她老是留着短发,像个男生,大家就一直叫她铮男人,呵呵!现在超“女人”了,难以想象这个巨大的转变。我初中三年同学,高二、高三两年同学,一共五年算是同学中时间最长的了)右二,娜姐,人际关系搞得超好的直爽女孩,重实践,有闯劲。右一,楚,人和其名字一样文雅,特爱帮助朋友。大家在四个不同的地方读书,读着不同的专业,但是我们每学期回家都会聚一次,希望这份友谊持续永恒。

Image

  

2008暑假同学小聚(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

   楚和娜姐

2008暑假同学小聚(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

                                              我和男人                                                          

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017