注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

做最好的自己  

2009-07-26 01:33:31|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做最好的自己!(图)

       实习有一个月了,在陌生中熟悉,不断的去磨砺,不断的去尝试。
       记得高中英语老师说过一句:“Good teacher,good luck,you are unique”觉得挺有道理的,严师出高徒,有高的标准自然出来的结果会好很多!
       李开复的《做最好的自己》,不记得是什么时候看过了,似乎有点励志,有时候必要的暗示好像会起点作用。有很多话想说,但是有心如止水感觉似的!
       Outdoor的日子还是很爽的!周末终于出去了一趟,找到振宇了,一大早就起程,来到了朝阳公园,蓝色港湾,大家聊了很多有关实习的事情。相互交流了很多有关传媒的信息,出去一天比呆着的收获要大很多。
       这段时间,让人很欣慰的是房东姐姐给予的职业指导,每次心情不好都找她们倾诉,给了我许多的建议与意见。很幸运出门在外,能找到一个跟家一样的地方。
  做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间 做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间 做最好的自己!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017