注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

Yesterday once more  

2009-06-28 23:13:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Yesterday once more!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)    
Yesterday once more!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)
    昔日重来,轻车熟路,没想到自己在半天内就把房子搞定了,而且离工作的地方走路只要十分钟,一切都安顿好了。联系起今天看到袁岳的博客中的一篇文章:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_489548eb0100dd7s.html)自己好像在做事的时候也跟这个有关系,初一被选中到体训队,后来做了一个星期就没干了,因为怕影响学习。还有就是家里人不是很支持做这个。也许那时候坚持下来,现在可能已经到省队了。成为了体育人才呢?呵呵,自恋一下!
    中间发生了很多有意思的事情。觉得写博客还是一件很惬意的事情,用文字记录下每日的感受。前天到北京继续住甜园,认识了一个一起住的很有意思的韩国MM,来中国南京大学做交流生,不到四个月她的中文就十分流利了。大家交换了联系方式,发现还是得设计一张名片了(在美学上,用U型的设计符合人的审美观,可以借鉴一下),这样会方便很多。今天,韩国的金美香发来短信问我北京有名的Massage Shop在哪里?呵呵,挺有意思的,在网上找了几家,问其他的也许还知道一些,找到的不知道合不合适?忽然之间,感觉这种模式很像以前做新闻的时候做的事情,好像还挺喜欢做服务的,帮助别人觉得挺有意思的!
    对了,可以谈谈心理上的接近性了,房东是湖北荆州的,呵呵,人家在接我电话的时候看到我的武汉号码挺感兴趣的,还特意记下来了,最后在谈房子问题上时,还专门提到了这个,地域上的接近性有时候还是个有用的技巧。
    今天,振宇从武汉来北京了,刚一下火车就奔她姐姐那里去了,再就直接往我这边赶,还是挺感动的,在外面大家都很忙,也没有过多熟悉的人,大家本想在王府井吃饭的,但是她姐姐晚上有朋友过来一起吃饭,只能作罢了!呵呵,时间好像过得真的有点快,去年差不多这个时候和娣娣也一起在王府井吃饭,不过现在她已经在大洋彼岸了。
    晚上,在外面吃完饭回住的地方,路上还是挺能感受到北京的特色的,到处可以看到遛狗的人们,乘机抓拍了几张,刹那间,对着狗狗傻笑,哈哈!
 Yesterday once more!(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau) 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017