注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

在错误中成长  

2009-06-30 23:06:13|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在错误中成长! - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

       不知道说些什么,刚写的东西又因为断电原因全没了。最近很不在状态中,也许是因为一个人呆着的原因吧!来到这个地方,不能说熟悉也不能说陌生,对新闻好像已经麻木了,新闻真的能让人反思和批判的,怀疑自己都已经没感觉了。
       现在终于可以明白实习过后每个老师都对我说不要做这个了,光鲜的背后隐藏的是太多的无奈,当这个超过一个限度的时候,那就不得不去选择其他的东西了。一直也在新闻中寻找努力的方向。
       可是最近好像看到老师和师兄师姐们都在抱怨,有人说想出去散散心,有人说淡定,哪怕现在没有厚重的积累,也要努力学会,更有人说电视就像婊子,谁有钱谁就上,还有人说这是在北京,不是在湖南。做新闻怎么了,不明白去说些什么了,好像有点麻木了。
       昨天熬夜写稿,今天继续写稿,但似乎没写出什么名堂来,中间穿插了一些东西,但是好像也没什么效果,不是别人要的东西,就一直在努力的想些东西写稿子,但没有状态,在一个陌生的环境中学习,需要时间的积淀,也许这就是所谓的过程吧!
       需要什么状态呢?好像学新闻的就应该写稿子似的,振宇在那边也在说,她本想做市场活动这块的,可是老总一看她学新闻的,就让她每天找选题写稿子,呵呵,似乎就是一个专业的规则了。
       啰嗦完自己得好好想想怎么写稿子了,怎样找感觉。工作和学习还是有很大的区别的,学校还是个比较安逸的地方,终于能理解为什么这么多人去当老师了,似乎这个也是我最初的理想!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017