注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

《环球企业家》品牌总监助理当得够疯狂  

2009-06-29 22:40:30|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总监助理当得够疯狂!(图)

       这是第六次实习了,没有往常的新鲜感,一大早就拨通了boss的电话,好像有点措手不及,但是也在情理之中,按期找到了他,亲和力很强,在网上也看了他的资料,还是很典型的海龟,呵呵,不足为奇,只是想怎样把工作做好了!也许阅人无数后都会这样吧!跟他的交流还算比较简单,这种交谈在学校中已经进行了无数次,现在对我来说真的没什么紧张感了。
       收获颇多。一上午就熟悉了一下资料,《危机下的领导力》、《DRIVING CHINESE BUSINESS INTERNATIONAL》、《环球企业家》2009年5月5日第9期。确实能感受到这本杂志的品牌效应。下午就给我活干了(呵呵,每次好像都进入状态挺快的,说要我看三天的,下午就干活了),连续不断的工作有点累,跟新华社那个时候的工作有点像,处理文件之类的就好像在学校班上干的一样。熟悉了的事情,怎样去更好的处理了!氛围还是挺好的,突然想到了一个事情,那就是平时多去锻炼,多去积累,关键时刻一定会起作用的,其实现在做的事情就是平时做的一样。如果以前熟悉了那么现在就应对自如了。包括面试、写稿、收发文件和人打交道等等。总监助理,似乎是个很有意思的头衔,其实很多事情都比较杂,但是还是我熟悉的,主要工作还是跟文字打交道了,学以致用,这样也很好。加紧锻炼,抓住机会好好干!再累再苦还得坚持下去,竟然是自己努力争取到的机会那就好好干了。
       回来就及时写日记,这是作业,也是自己与自己心灵的对话,新闻工作较其他工作来说还是挺累的,待会下楼去吃饭落,嘎嘎,晚上继续加班写稿奋斗。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017