注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

06601班最后出游——连线木兰天池  

2009-03-30 11:40:47|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06601班最后出游——连线木兰天池(图)
       一个多小时的车程从学校到达了目地的。一路上,大家发挥了自己的专长,毕竟是学新闻的,大嘴把导游的饭碗都抢了,木兰天池的风景比想象中的要好很多,也许是春天的缘故,山里的风景确实太美了。
       空气很清新,确实有“空山新雨后”的感觉,这一次是我们班最后一次出游小聚了,也算是毕业前的聚会。在现场我们为这个活动做了一个连线直播节目,大家配合得很好,这还得感谢大嘴的策划报道,利用电台的工作平台为给我们做宣传、留纪念,扩大在湖北省的影响力。三年了,大家从一个对新闻只有模糊概念的高中生成长到现在,不断的学习,不断的实践,成为对新闻行业有所了解,熟悉运作流程的即将踏上工作岗位的工作者。有太多的感慨,但是还没有到最后一刻,所以只有坚持下去,继续走好下面的路。
                                                                           木兰天池简介
      木兰天池是国家4A级景区,也是国家森林公园。景区面积13平方公里,主要由“浪漫山水”、“高峡人家”和“森林公园”三大主题景园链接成一个南北走向,长达十余公里的森林山水大峡谷。
      浪漫山水景园,景区内以观赏飞瀑、溪潭、怪石等景观为主,可谓十步一景、百步一绝。特别是高山环抱的天池水如明镜,清澈见底。游船踏浪,驶过青山白云倒映的池水,仿佛来到人间仙境。
     高峡人家景园,主要由朱家山寨、草原人家、动感河湾以及木兰外婆家组成。在这里,游人既可以欣赏到原汁原味的高峡人家风情,又可品味到浓浓的木兰文化。森林公园景园,总面积25000亩,森林覆盖率达98%,各种珍贵的动植物达1000多种。这里也是三峡濒危植物保护培育基地,有十几种国家一、二级保护植物在此落户。丰富的森林资源和良好的生态环境,是游客进行森林沐浴的最佳去处。
      沿路穿插其中集惊险、刺激、娱乐于一体的参与性游戏项目让游人尽情徜徉在大自然怀抱的同时,也放飞了心情。
      木兰天池风景区位于黄陂区北部的石门山,距武汉市中心仅55公里,距天河机场仅45公里。整个景区占地面积4800亩,分为风景游览区和休闲度假区。其主峰海拔520.6公尺,属大别山南麓一脉,这里沟壑纵横,林木茂盛,一年四季流水不断,呈现的是一种山水交融的湿地生态。景区年平均气温介于15-22℃之间,七月份平均气温25.8℃,年降水量平均2000毫米左右。

06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间
06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间
06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

            在这里我们做了连线直播节目,永恒的纪念。

06601班最后出游——连线木兰天池(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂的空间

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017