注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

中南民院新闻系首届DV作品展——“自给自足”模式  

2008-12-11 15:39:23|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中南民院新闻系首届DV作品展——“自给自足”模式!
       从没有做过一次活动像这次这样曲折、痛苦、无助。从头到尾一个个细节不断的策划和调整,每一步都走得这么艰难,每一步都会遇到障碍,连到最后确定下来的教室在所谓的职能部门失职下,不得不临时紧急更换,但是最终还是把活动搞成功了。
        感谢06601班所有同学的配合,感谢新闻系的老师支持,感谢所有朋友们的捧场。曾经积累的人缘关系在这一刻发挥了重要的作用。一年多没做系级以上的干部,一年多很少接触像大一那样多的活动,真正的去把一个活动从每一个细节都考虑到,确实对一个人来说很辛苦,每一个环节都得自己亲自策划和引导,遇到阻碍怎样做危机公关,考验自己的反应能力。但是让人欣慰的是这个班,班上人才济济,人才辈出,各方面才能的人都有,所以这次活动做起来很方便,虽然有客观条件的阻碍,但是有我们这么多人的努力,最终还是让活动取得了很大的成功。谢谢XY做的宣传海报,很专业,很有吸引力。谢谢军师写的小海报,独压群芳。谢谢美女Y的一直陪伴,不会忘记我们这几天为了这个活动时刻的奔波,不会忘记月黑风高还在外面奔走,不会忘记那几顿炒饭......谢谢LJZ广播台及时的通知,谢谢老徐的技术指导,谢谢军军和HL的临场主持,谢谢所有为这次活动做出努力的人,也许我们相识,也许我们不认识,也许我们是好朋友,也许我们是匆匆过客......但是我们见证了一次有意义的活动。
       也许是大学最后一次活动了,但是我们全班同学一起走过,一起办出了一场很有水平的活动,凝聚了大家所有的努力,把大家所有的人缘都聚在一起,把大家所有的才能在此刻发挥得很充分。把我们的宣传优势在此刻做到了一个极点。广播台的新闻头条和滚动播出,海报的专业性和宣传性,人脉网的广泛性和号召力,主持人的灵活度和专业度......这些让我们足以在短暂的时间里获得众多的吸引力,但是也让我们看到了不足,也许是因为女生占主导作用的缘故吧!在技术上还不得不在以后进一步得到提高,不至于在关键时刻束手无策了,还有就是做苦力的事情,可以考虑找理科男生来做。
       总之,活动终于over了,活动目的和效果达到了。大家开心就好!!

 Image
Image
Image
Image

                                          活动前

  Image

                                                    活动中
                                            

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017