注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

06601班2007--2008学年年度班委工作总结  

2008-10-12 19:29:53|  分类: 团队合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间过得很快,转眼间大二的日子已经结束,但是留给我的是美好的记忆,是一笔宝贵的工作经验。在我担任班长一年的时间里,收获了许多。
        我们取得了院级“先进班集体”称号,获得了新闻系2007-2008学年度记者节团体优胜奖,获得了七彩活动新闻系2007-2008学年度团体第三名;演讲比赛中有我们班冯云、陈霄霞同学获奖,运动会中有刘蕊茂、周文艳、王希、魏琦同学获奖,团会模拟采访我们班获得系级新闻组第二名,王希同学获得五四演讲第三名,李军震同学获湖北省大学生防治艾滋宣传志愿者“青春要设防”演讲比赛优秀奖,他主持的《新闻快讯》栏目在湖北省高校广播“2007年优秀节目及主持人”评选中,荣获优秀节目三等奖,占小利同学带领的摄影协会在全院取得了很大的影响力。班上有十四名同学在广播台、院报工作;有三十多人分别担任院级、系级、班级、社团等干部;英语四级通过率达80%;大二一年共有三十多人两次参加实习,在全国各大媒体、企业发表作品一千多件。
       四十五个人,来自不同的城市,但是相聚是我们的缘分,我们彼此珍惜着这段缘分,用真诚经营着这个班级。让更多的老师和同学看到了我们这个优秀的集体,让这个集体在短暂的时间里在这个学校名声鹊起,让更多的人想了解这个集体。因为有你们的支持,我的工作开展得很顺利,因为有你们的信任,我更坚定的把工作做下来了,更因为有你们的笑容,让我知道了团队的力量。
       也许当初选择来做班长,我只用了两秒钟来反映和选择,但是我知道我一旦选择了的东西就会做到自己的最好,更不会后悔来做这个选择的。虽然很忙碌,虽然有很多细节需要去注意,但是我收获的是这个班级成员的团结,班级的凝聚力,班级的上进,太多的东西了。每当06601班的名字响彻校园的时候,每当06601班的成员服务于校园的各个角落时,每当06601班的荣誉渗透每一个人的心中时,我知道我们每一个人都是开心的,那一份简单的喜悦将铭刻于我们永恒的记忆中,人生的道路是短暂的,大学只是我们记忆中一个短暂的驿站而已,但是我们的记忆中写满的是喜悦,写满的是成绩,写满的是友谊……
       还记得七彩中阳光奥运行、绘声绘影、模拟企业创业等活动,虽说大一我们已经囊括了很多的奖项,已经尝试了那些活动,但是大二我们依然坚持继续参与,并且参与度达到80%,这不仅是这个学校罕见的参与度,更重要的是我们取得了很好的成绩,记得我去拿奖品,整个新闻系二十件奖品,有十八件是我们班的,那一刻,我知道我最初的选择是正确的。我更下定了决心要把这个班带得更好。
       现在我们已经大三了,大家都有自己的方向要去选择了,有自己的东西去努力了,但是我相信在这样一个融洽的氛围中我们会走得更好,走得更远。
       衷心感谢每一个班干部的配合,每一个同学的支持,希望在不久的将来我们回忆起这个班级的点点滴滴的时候会告诉身边的人,我曾经有一段美好的时光值得自己去回味,那样我就足够了。

 

                                                                                                                  新闻系06601班:刘蕊茂
                                                                                                                          2008年10月8日

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017