注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

旅舍篇——北京甜园国际青年旅舍  

2008-07-04 20:03:46|  分类: 我在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从北京西一下火车,马上就往823路挤,人多得吓死人,跟武昌火车站有得一拼。经过差不多半个小时的车程到了东四十条站,本以为很快就可以找到目的地,可实际上做的却完全不是那回事。一下车,明明记得是在十条的19号。可事实上却不是,拿着东西从十条这头跑到那头就是没看到19号,后路人告诉我怎么走,怎么走,绕了一圈子回来,还是不行,只有打电话给旅舍的了,是自己记错了吧!东四七条,无语了,大热天的,一个人拿着东西,找地方,搞得很不是滋味,找到了朝阳门北小街,进胡同了,很讨厌就是在胡同里转了,什么条的,搞得很昏的,对这个极度不敏感,更有意思的是,北京人给你指路总是说往东、往西、往南、往北,很没安全感。

找啊找,结果走到东四四条了,问了一下路人,又得往回走,彻底无语了,东四七条在修路,烂得可以。拎着东西继续问19号在哪。北京人还是很好的,很和善,刚快到的时候,一老爷爷挺好的,看我拎着东西,马上帮我拎着找到了19号,终于看到了几个大字“甜园国际青年旅舍”,天了,总算到了,老板人很热心,马上给我开房,给我介绍情况,还给了店里最后一份北京Map给我,算幸运的了。看看下面的照片吧!


Image

              东四七条在检修,所以外面的设施很不整齐。

“甜园国际青年旅舍”属于万里路旗下在中国的国际青年旅舍,专为喜欢旅游的青年人提供的简便住宿,很方便的,价格也很实惠。适合短期居住。在北京有很多家国际青年旅舍,甜园坐落在东城区东四十条19号胡同里,在二环以内,离王府井很近,去故宫、北海等地方都很近。选择这里主要是住的人群上有很大的区别,在其他的国际青年旅舍,像四人间和六人间的大都是男的老外住的,对于女孩子很不方便,在甜园这里不会出现这种现象,所以你在网上咨询的时候,管理员会推荐你来甜园。他们的咨询方式:

QQ465143117              MSNhostelcn.com@hotmail.com

Image

                                                                          四人间的正面

Image

 房子里还有空调、小台灯、桌子、椅子,厕所是公用的,洗澡什么的都很方便!如果人少的话,有时候还可以一个人住。 

旅舍篇——北京甜园国际青年旅舍(图) - 蕊梦 - 刘蕊茂(Mary Lau)

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017