注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘蕊茂(Mary Lau)

原创文章,如用于商业行为,请发邮件联系本人。

 
 
 

日志

 
 

东航集体返航事件编后  

2008-04-15 17:02:07|  分类: 深度评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东航集体返航事件编后!

编后:
        针对东航集体返航事件,不管怎样,都不能以损害乘客的利益为代价来行事。
        民航总局经调查分析属人为原因,那就与当初东航云南分公司所说天气原因相悖。也许起初东航云南分公司是为了维护自己的名声,防止事件的扩大化,但是纸总是包不住火的,真相大白后所造成的负面影响更大。十八架次航班集体返航无论是在中国飞行史上还是在世界飞行史上都史史无前例的。东航云南分公司的名声有损,要重新再建立起好的名声可能需要更长的时间。从另一方面来谈,机组人员的行为也不得让我们反思。
       据说返航事件纯属机组人员与公司利益原因诱发。从个人角度出发,机组人员为争取自己的权益没错,但是集体返航,以牺牲乘客的利益为代价则不免违背了原则。这种维权的方式是不妥当的,是自私的。如果是因工资待遇问题,可以选择跳槽,找有关部门解决。但是不管什么理由,机组人员应具备社会责任,承担社会责任。
        也希望有关部门能尽快解决此问题,给社会一个交代。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017